Ingredienti
- 400 g di filetto di Salmone
- 3 Patate
- 2 Cipollotti
- 1 bicchiere di Vino rosso o bianco (io ho usato il rosso per essere più colorful)
- qualche ago di Rosmarino
- Olio extravergine qb
- 1 pizzico di Sale
Procedimento
Sbucciate le patate e riducetele a fette molto sottili; tagliate a rondelle i cipollotti
Foderate una pirofila di carta da forno, versatevi un filo d'olio e adagiatevi il pesce con la pelle rivolta verso il basso.
Distribuite qualche rondella di cipollotto sul pesce e intorno ad esso, aggiungete un pizzico di sale, qualche ago di rosmarino e irrorate con il vino
Ricoprite il pesce con le fette di patate, un po' come fossero le sue squame e andate anche a ricoprire il resto della pirofila con queste; irrorate con l'olio e aggiungete un pizzico di sale.
Ricoprite la teglia con un foglio di alluminio e infornate a 180 gradi per 20 minuti, quindi togliete l'alluminio e fate cuocere per altri 20 minuti alzando la temperatura a 200 gradi.
enjoy
love, Valentina
1 commenti:
It Was Delicious!
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