lunedì, ottobre 03, 2011

Salmone in Crosta di Patate

La Cena di stasera e' stata filetto di salmone in crosta di patate al forno, zucchine trifolate in padella. Sam, carrie ed alfie si sono leccati i baffi!!!

Ingredienti


- 400 g di filetto di Salmone
- 3 Patate
- 2 Cipollotti
- 1 bicchiere di Vino rosso o bianco (io ho usato il rosso per essere più colorful)
- qualche ago di Rosmarino
- Olio extravergine qb
- 1 pizzico di Sale

Procedimento


Sbucciate le patate e riducetele a fette molto sottili; tagliate a rondelle i cipollotti

Foderate una pirofila di carta da forno, versatevi un filo d'olio e adagiatevi il pesce con la pelle rivolta verso il basso.

Distribuite qualche rondella di cipollotto sul pesce e intorno ad esso, aggiungete un pizzico di sale, qualche ago di rosmarino e irrorate con il vino

Ricoprite il pesce con le fette di patate, un po' come fossero le sue squame e andate anche a ricoprire il resto della pirofila con queste; irrorate con l'olio e aggiungete un pizzico di sale.

Ricoprite la teglia con un foglio di alluminio e infornate a 180 gradi per 20 minuti, quindi togliete l'alluminio e fate cuocere per altri 20 minuti alzando la temperatura a 200 gradi.



enjoy
love, Valentina




1 commenti:

Sam ha detto...

It Was Delicious!

Posta un commento

 
 
Copyright © An Ordinary Valentina
S+V design