Ingredienti:
_ 1 cipolla dorata
_ 3 gambi di Sedano
_ 3 Carote
_ 1 scatola di Pomodori pelati
_ 1 Peperoncino fresco
_ sale q.b.
_ 400 gr di Lenticchie
_ 3 cucchiai di olio d'oliva
Tutto ovviamente biologico ;)
Preparazione
1_ Lasciare in ammollo per 24 ore le lenticchie in una ciotola contenente 1 litro di acqua tiepida leggermente salata.
2_ Sbucciate la Cipolla e tagliatela in 4 parti
Sbucciate le Carote e tagliatele in 3 parti ognuna
Lavate il Sedano e tagliatelo in 3 parti ognuno
3_ Preparate una padella antiaderente (io utilizzo il Voc) versate l'olio d'oliva e i pezzettoni di verdure.
4_ Fate Rosolare le verdure aggiungendo poco a poco 2 bicchieri di acqua
5_ Scolate le Lenticchie dall'acqua in cui hanno riposato e Versatele nella vostra padella con le verdure
6_ Fate Cuocere il tutto in acqua bollente fino a ricoprirle (ma non affogarle), come l'acqua si sara' ritirata, continuate ad aggiungerla per 20 min.
7_ Versate i Pomodori pelati e il peperoncino tagliato a rondelle nella padella con il resto, e fate cuocere per altri 10 min, salate q.b. aggiungendo dell'acqua se necessario, spegnete il fuoco solo quando l'acqua si sara' ritirata completamente e le vostre lenticchie saranno cotte.
Servite in tavola le Lenticchie caldisseime ed asciutte.
Enjoy !
Love, V.
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